1
Создание схемы расстановки оборудования – так называемый «рабочий вариант».
2
Регулярное техническое обслуживание.
3
Пусконаладочные работы.
4
Доставка и монтаж оборудования.
5
Окончательная корректировка плана кухни с учетом проведенного ремонта помещения во избежание возможных погрешностей в размерах.
6
Проведение ремонта помещения, который осуществляется в соответствии с проектом и под контролем наших специалистов.
7
Передача рабочих чертежей с коммуникациями инженерам и строителям подрядной организации Заказчика.
8
Утверждение созданной спецификации Заказчиком.
9
Подбор оборудования с учетом пожеланий Заказчика.
10
Согласование рабочего варианта с Заказчиком.
11
Выбор помещения согласно предполагаемой концепции будущего заведения. Заказчик определяет место, которое соответствует требованиям проекта - удобное по территориальному расположению, в зоне наибольшей проходимости, а также оптимальное по стоимости.
12
Детальное планирование кухни совместно с дизайнером Заказчика.
13
Согласование проекта заведения с главным инженером собственника помещения.
14
Планировка зала заведения с учетом количества посадочных мест, расположения бара и туалетных комнат.
15
Составление и передача на рассмотрение Заказчику предварительного варианта проекта, в котором определяем место расположения кухни, её размеры, расчет нагрузок на электрические сети, вентиляцию и канализацию.
16
Беседа с шеф-поваром будущего заведения и/или технологом для выяснения специфики блюд и требований, предъявляемых к оборудованию.
17
Выбор зоны размещения кухни на основе схемы помещения с учетом дебаркадера.
18
Оценка производственных мощностей кухни, исходя из количества посадочных мест и ассортимента меню.
19
Создание плана помещения в AutoCAD.
20
Передача чертежей подобранного помещения в наш адрес или самостоятельный замер площадей силами наших специалистов.