Доставка и оплата

Компания Новый Сервис осуществляет доставку оборудования не только по всей территории России, но также  в страны СНГ и ближнего зарубежья. В случае покупки товара, имеющегося в наличии на складе, отгрузка производится после поступления денежных средств на расчетный счет. Сроки доставки продукции под заказ оговариваются персонально. 

Формы оплаты – наличный и безналичный расчет, возможно предоставление оборудования в кредит или лизинг, а также предусмотрена возможность поэтапной оплаты после индивидуальной оценки.

Стоимость доставки, которая выполняется силами сторонних транспортных компаний, не включена в цену оборудования. При комплексном оснащении, в зависимости от количества оборудования, доставка может быть организована за наш счет.

Условия доставки

  • Услуга по доставке не предусматривает разгрузочные работы, а также подключение и монтаж.
  • Передача товара производится в строгом соответствии накладной. При отсутствии определенной позиции, покупатель должен при приемке составить акт о недостаче, незамедлительно связаться с менеджером компании Новый Сервис и проинформировать об этом.
  • Оборудование для юридических лиц в обязательном порядке сопровождается полным пакетом документов (счет, товарная накладная и счет-фактура).
  • Обязательным условием получения товара является наличие доверенности с подписью руководителя и печатью предприятия, оплатившего заказ.