Оборудование для кухни

Компания Новый Сервис предлагает не только современное технологическое оборудование для любых объектов общепита, но и полный спектр сопутствующих услуг. С нами ваше дело в надежных руках!

Профессиональная техника для заведений общественного питания, в отличие от бытовых кухонных приборов, должна соответствовать высоким стандартам прочности и работать долгое время в режиме значительных нагрузок. Поэтому ее качество – залог успеха вашего заведения. От этого зависит результат деятельности поваров и лояльность ваших гостей!

На что следует обратить внимание при выборе оборудования?

  • Экономичность. Мы рекомендуем обратить внимание на агрегаты, которые в процессе эксплуатации будут экономить ресурсы в плане потребления воды, электроэнергии, а также с точки зрения стоимости обслуживания и ремонта. 
  • Производительность. Мы поможем разобраться, соответствуют ли действительности технические характеристики, заявленные в описании товара. Кроме того, следует учесть требования, предъявляемые к производительности конкретного заведения, в котором оно установлено. Наши специалисты подскажут, какой из возможных вариантов будет для вас наиболее оптимальным.
  • Условия работы. К ним относятся – интенсивность, перепады влажности в помещении, температурный режим и т.д. 
  • Особенности технического обслуживания. Необходимо учитывать, что некоторые аппараты требует более трудоемкого сервиса, чем другие. Для чего необходимо регулярное техническое обслуживание оборудования, вы можете прочитать на этой странице. 
  • Мнения и предпочтения ваших сотрудников – техников, технологов, шеф-поваров. Об этом мы подробно рассказываем здесь.
  • Соотношение цены и качества. Многолетний опыт наших специалистов позволяет дать объективную оценку и помочь сориентироваться в огромном многообразии профессиональной техники. 

В случае возникновения любых вопросов, вы можете обратиться к менеджерам компании Новый Сервис. Они грамотно проконсультируют вас, оперативно составят технологический проект кондитерского или холодильного цеха, пекарни, а также подберут надежное оборудование для ресторана, бара, столовой, кафе или торговых площадей с учетом ваших пожеланий.

Оборудование морозильного склада, пекарни, хлебозавода - это залог производительности предприятия, а кухня ресторана, кафе, бара – это сердце заведения. Именно поэтому профессиональное оборудование является гарантом безупречной работы и процветания вашего бизнеса!