Как сделать заказ

Чтобы сделать заказ или проконсультироваться с нашими специалистами, вы можете отправить нам следующую информацию:

  • список интересующего оборудования, на основе которого мы выставим свое предложение;
  • меню и технологические карты приготовления блюд, параметры и площадь помещения, концепцию заведения. Мы сами подберем оборудование для вашего объекта общественного питания и предоставим спецификацию.

Вы можете связаться с нами по телефонам или отправить письмо на электронный адрес, указанным в разделе контакты.

Возможно, у нас возникнет необходимость пообщаться с вашим технологом или шеф-поваром, чтобы узнать их пожелания и предпочтения по оборудованию для будущей кухни. С их помощью мы сможем обозначить так называемые «узкие моменты» в производстве, когда необходимо в короткий промежуток времени выдать определенное количество блюд. Кроме того, они опишут специфику и концепцию заведения,  расскажут об особенностях процесса приготовления либо предоставят технологические карты, а также выскажут свое мнение относительно функционирования и характеристик будущей кухни. На основании этой важной информации мы подберем оптимально подходящее для вас оборудование.